lunes, 22 de febrero de 2010

Haciéndole publicidad a Hoshitachi :)



Chicos, para los que ya saben (y para los que no), Kikuchiyo y yo (Ixa) dimos inicio a un programa de radio llamado Hoshitachi, que se transmite todos los viernes en los siguientes horarios:

3 AM España
10 PM Chile
10 PM Argentina
8 PM Colombia
8 PM Perú
7 PM México

¿De qué trata Hoshitachi?

En cada programa hablamos sobre un artista o grupo distinto, especialmente los que provienen de Asia, dando a conocer su música, su trayectoria y en algunos casos su incursión dentro del género anime, mezclado con un poco de cultura asiática y del mundo, trayendo a la luz anécdotas y curiosidades varias, haciendo a la vez partícipe al público de lo que se comenta por medio del chatbox que se encuentra en la página del fansub.

Así que en general resulta un programa bastante entretenido :)

Por ello los invito a que nos escuchen los viernes y le den una oportunidad a Hoshitachi de AnS-Radio ^^

¿Cómo conectarse a la radio?

Sólo da clic en este link y se abrirá tu reproductor para que puedas escucharla. Yo te recomiendo que abras winamp para hacerlo :)

Aquí les dejo los intros de lo que han sido los programas que ya pasaron ^^









El programa de este próximo viernes será un especial de anime, es decir, dedicado a una serie que dejó marcados a muchos y se volvió un anime de culto. La serie de la que hablaremos es del 2006, pero el nombre de la serie no lo revelaremos hasta el día del programa, así que ya saben, sintonícennos este viernes 26 de febrero en Ans Radio.

¡Los esperamos!

3 comentarios:

alphaser dijo...

Mi querida Ixa, sería bueno agregar que Perú comparte el mismo horario que Colombia, para que mis compatriotas estén enterados... Felicidades por el programa que está excelente!

Saludos

danielle dijo...

Bu... me encantaria poder sintonizarlos, chicos.
Pero...en Viernes a las 7?
Y.Y Que injusto.
no hay retransmisiones?
Jejejeje
Bueh, hare el esfuerzo de este iernes escucharlos!
lo prometo!
y ese anime es.......¿?
Dragon ball?
pokemon? jajaja (asi o mas viejos?)
Bueno, muchisima suerte!

芥末 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.